Hari Ini

Kumpulan Script Untuk Mempercantik Blog

Update Sunday, November 22, 2009 at 4:27 PM. Dalam topik Dunia Blog

Akhir-akhir ini banyak rekan yang menanyakan script top comentator buat di blognya masing-masing. Padahal kalau dicari di internet pun sebenarnya sudah ada dan banyak yang posting script demikian. Biar sekalian, akhirnya saya upload aja kumpulan script sidebar. ada script top comentator, script buat tab view, script buat bikin navigsi halaman, script reccen comment, dan lain sebagainya. kalau nanti ada script baru entar tinggal ditambah.

Kan kalau kumpulan script digabung jadi satu begini. tidak perlu susah lagi cari-cari script.

so, tidak perlu bertele-tele nih dia, kumpulan script-nya ...

1. Membuat daftar isi blog secara otomatis. (contoh, klik di sini).



Untuk script daftar isi otomatis ini, setelah di copy paste, ubah dulu di bagian berikut
"..http://irfanimovick.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999 ..."

nama blognya ganti dengan blog kamu .....

2. Membuat Related Post sesuai label (Contoh Lihat di bawah postingan)


Baca aja langsung ke : http://infonetmu.blogspot.com/2012/02/cara-membuat-related-post-di-blogger.html

3. Membuat Random Post (Contoh Lihat di Home, di atas postingan)

Langsung Copy Paste saja code berikut, kemudian simpan di widget (Html)



Rule :

Ganti http://irfanimovick.blogspot.com dengan url blog kamu .. :)


4. Membuat komentar Facebook


langsung aja ke >> http://www.alkhoirot.net/2011/10/cara-pasang-komentar-facebook-blogger.html

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

72 Komentar untuk "Kumpulan Script Untuk Mempercantik Blog"
Edwin's Personal Blog said...

Memang berguna untuk membuat blog kita makin interaktif.. Met malem Mas Irfan...

November 22, 2009 at 8:02 PM

Frank said...

keren....terimakasih bagi2 ilmunya.
salam blogger...

November 22, 2009 at 10:50 PM

Lina Marliana said...

wah..keren nih, tp kok ga kmren2 postingannya (pas aku lagi nyari2 gitu..)
Btw, navigasi halaman tuh yg seperti apa sih ?

November 24, 2009 at 5:18 AM

Rahad 2 Six said...

tapi kalo dipisah lebih enak....itung2 nambahin kolekasi tutorial sama postingan....

January 28, 2010 at 10:28 PM

irfan on cofee break shadaqah9 said...

kalo ada script yg gak jalan.. lapor ya ...

February 24, 2010 at 1:23 PM

tour and transport service said...

salam knl teman2

March 9, 2010 at 6:21 PM

aghil_gokil said...

gax jdie

May 6, 2010 at 1:30 PM

irfanimovick said...

gax jadie gmna maksudnya? bisa dperjelas... hehe

May 7, 2010 at 7:48 AM

* Tha San * said...

ijin copas :D

May 28, 2010 at 2:52 PM

car review said...

copasnya kemana bos :)
nobit bertanya mood on :P

June 11, 2010 at 9:19 PM

irfanimovick said...

@car review ... kalo daftar isi, copasnya bisa ke widget ato ke posting. tapi kalo script top comentator, reccent comment, total post & comment, copasnya ke widget ajah.. :)

June 12, 2010 at 10:37 AM

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

July 31, 2010 at 10:59 PM

Muhammad Taqi said...

mantab !

August 15, 2010 at 9:15 AM

BenX WebLog said...

script sms gratis buat di wordpres ada gak??

August 15, 2010 at 2:42 PM

BenX WebLog said...

Script SmS gratis buat di Wordpress ada gak?
klo bsa yg html.

Notifi yah.. :)

August 15, 2010 at 2:45 PM

Yasierazha said...

Lam kenal jng lupa kujungi ya..coz aqoe masih pemula so q msh btuh bimbingan dan minta kritik dan saran ~nya gan..!

August 17, 2010 at 2:21 PM

irfanimovick said...

@Beenx Weblog ... coba ke sini sob http://www.luthfifuadi.com/2010/08/sms-online-gratis.html
@Yasierazha ... ok, lam knal jga sob .....

August 18, 2010 at 4:59 PM

ello said...

thanks ya mas, artikelnya sangat membantu

September 26, 2010 at 9:06 PM

adam said...

Ayo.. Yang mau di kurban besok sipa-siap... :D

November 16, 2010 at 7:26 AM

irfanimovick said...

@adam ... wkwkwk kurban waktu sama harta ... kalo kurban nyawa ya kambing dong ma sapi

November 16, 2010 at 11:16 AM

gampank bestblog said...

thanks broooo...

January 5, 2011 at 11:16 AM

happymoron said...

walking bro
http://13u.blogspot.com/

January 5, 2011 at 10:52 PM

Free XXX said...

script tube8.com Script New 100% Working http://xtelu.com

January 6, 2011 at 9:26 PM

keberadaan said...

jalan jalan bos klo mau jd master dealer pulsa HP, LISTRIK, dan GAME

January 16, 2011 at 7:37 AM

auqila said...

macam mana nak cantik kan blog agar nampak menarik

February 9, 2011 at 11:30 PM

software gratis said...

mantep..

komentar dari www.micro-xp.co.cc

March 2, 2011 at 10:46 PM

bye2all said...

thx info ny

mampir d http://www.bye2all.blogspot.com

March 28, 2011 at 9:19 PM

Vha-Info said...

gak ngerti bos http://vha-info.blogspot.com

April 17, 2011 at 3:43 PM

khairu said...

mantap mantap...
jgn lupa juga singgah di blog ane...
khairu-mampirmas.blogspot.com

April 22, 2011 at 4:46 PM

Rosi said...

sip dah...

May 24, 2011 at 9:01 PM

SOFTENGINE-P4 said...

yoi...

June 12, 2011 at 9:16 AM

gchangetok said...

mantabs sob,,link balik tq
gchangetok
Pray and Pray

July 1, 2011 at 4:38 PM

micko_the exhibition said...

BOSS Gimana SI SCRIPTNYA?KO Pas SAYA POSTING MaLAH SAYA SURUH REGISTRASI KESITUS LAIN.TRUS GAK BISA LOGIN ?GMN BOSS?BOSS Gimana SI SCRIPTNYA?KO Pas SAYA POSTING MaLAH SAYA SURUH REGISTRASI KESITUS LAIN.TRUS GAK BISA LOGIN ?GMN BOSS?

July 3, 2011 at 9:07 PM

Andrian Nur Prabawa said...

keren dah :)

mampir ke blog ane ya gan ... jangan lupa tinggalkan jejak :)

http://andriannurprabawa.blogspot.com/

July 11, 2011 at 8:23 AM

astheams said...

pengen bikin tulisan arab, gimana sih caranya?

July 18, 2011 at 5:15 PM

Yasalyho said...

masak cuman satu gan ada yg laen gak oh yea gmna caranya buat animasi2 animasi banner di blog . . .???

July 21, 2011 at 11:24 AM

Andi Berlian Ardo said...

mantap

July 22, 2011 at 10:54 AM

Muhammad Fakher Is said...

sip...., nanti mau saya coba di blog saya mas...

August 3, 2011 at 8:34 PM

Lab Komputer said...

kurang keren, bagusx anda dari latar belakang web programmer....perlu postingan yg lbh mantap lg dan jelas saat mania blogger copas untuk blog mereka..

August 4, 2011 at 8:35 AM

GNR said...

skarang bnyak dah pake related post pake tumnail .lihat di sini ,klik title post nya..jgn kaget blog ane cm walpaper.ake tumnail .lihat di sini ,klik title post nya..jgn kaget blog ane cm walpaper.

September 19, 2011 at 10:35 PM

CFD said...

Thanks sob, infonya bermanfaat banget dh.. ^_^

Free download full software games and ebook :
http://centerfreedownload.blogspot.com/

October 29, 2011 at 10:27 PM

Block M Al-asy'ariyyah said...

thx info nya gan..

November 21, 2011 at 3:42 PM

I'm Huda said...

wlah
]

December 21, 2011 at 10:59 AM

parikesitade@cristiano.com said...

MAKASIHHH BANYAAAAAK :)

December 29, 2011 at 8:40 PM

momons said...

sangat membantu
matursuwun bos....
Kunjungi blog q ya
www.persip.net

January 17, 2012 at 8:54 AM

Obypratama said...

sik asyik...ijin copas ya gan

January 27, 2012 at 3:56 AM

roydo ari pratama said...

ok.

February 15, 2012 at 11:12 AM

aji sudewo said...

tambah kan agar bagus

February 23, 2012 at 1:54 PM

M.YUSRON NAJIB said...

Mampir di blogku ya
http://najib-slankscooteris.blogspot.com/

March 16, 2012 at 5:09 PM

TOUR N TRAVEL said...

thanks infonya. kalo da di share lagi yah

March 16, 2012 at 9:37 PM

toreex said...

mampir ke blog ku aja bro,
http://www.toreex.com
khusus hari ini script blog keren cm 150rb....

March 30, 2012 at 10:34 AM

Kanji Kitakashi said...

script untuk like ke fb gimana?

April 2, 2012 at 8:14 PM

harustau said...

makasih gan
bermanfaat buat ane yg newbe

April 5, 2012 at 12:16 PM

Syukri Muhammad said...

sy copas yach...

April 20, 2012 at 4:38 AM

ASR_Blanco said...

makasih ya gan atas infonya.

http://asrblanco.blogspot.com/

April 20, 2012 at 12:47 PM

kusmani said...

untuk menambah trafik kunjungan web anda www.sanggariklan.com tempat pasang iklan gratis lo tanpa daftar langsung tampil

April 22, 2012 at 9:17 PM

DUNIA BISNIS said...

bagus bangeth infonya .makasih yaw gan ..
kunjungijuga di blog ane .
http://duniarahasiabisnis.blogspot.com

May 3, 2012 at 2:24 PM

Espada leader said...

nice post gan... klo bisa diperlengkap lagi... thanks
kunjungi blog ane:
http://retroforce9.blogspot.com

May 15, 2012 at 8:38 PM

juwita said...

ad gk ya yg pny scrip yahoo search,,,

May 20, 2012 at 3:32 AM

nuno said...

join blog aq dong http://posting-nuno.blogspot.com/
dn mohon petunjuknya

May 28, 2012 at 3:05 PM

ibnoe cahyadie said...

kunjungan lagi ne gan.......

June 24, 2012 at 12:08 AM

Aang Rouf said...

ane izin copas...
kunjung balik...

July 13, 2012 at 4:37 AM

Evan said...

hallo Agan2 ane mau nanya nih blog ane kok ga bisa didaftarin ke feedburner ya,slalu error trus kluar printah gini " The URL does not appear to reference a valid XML file. We encountered the following problem: Error on line 12: The reference to entity "zx" must end with the ';' delimiter. " padahal blog ane yang laen sukses ..

mohon pencerahan dari agan2 .

thx

July 17, 2012 at 6:29 AM

ingo straight said...

mampir di blog saya kang..

www.ingostraight,blogspot.com
thx

August 1, 2012 at 5:32 AM

Sha said...

view my cute nlog yaph!
lmbee27.blogspot.com

August 2, 2012 at 10:57 PM

Dimas Ardiansyah said...

matur tengkyu mas bro...kpn2 mampir ke blog ane http://dimasarya71mywap.blogspot.com dan mhn bimbingannya...ok

August 15, 2012 at 3:37 AM

Ridwan Nulloh said...
This comment has been removed by the author.

ridwan said...

"bisa karna biasa"

September 10, 2012 at 11:35 PM

BAGI2 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS 100% FREE said...

Your blog posts and articles are very interesting, for me become more know, I hope you keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

November 11, 2012 at 7:59 AM

sapto37 said...

numpang sinau gan...
gw newbie gress,,, so masih blo'on soal blog...
lagee milah2 script,, cocok gw copas..

December 9, 2012 at 1:50 AM

Bustomo Husen said...

Mantap gan infonya, jangan lupa visit blog me siapa tw berguna nch gan http://asik-bersama.blogspot.com/

December 31, 2012 at 1:49 AM

anwar said...

muantap bos informasinya,,,,,salam kenal.

July 16, 2013 at 7:24 AM

Post a Comment