Tuesday, October 6, 2009

Kumpulan Ceramah Aa Gym

Setelah lama tidak ke Daarut Tauhid, akhirnya saya melepas rindu juga dengan isi ceramah Aa Gym. Ketika itu saya shalat jumat di Daarut Tauhid. Kebetulan Khatib pas waktu shalat jumat itu Aa Gym juga. Aa Gym berceramah tentang sombong, salah satu sifat buruk yang merusak amal. yang karena sifat ini iblis diusir oleh Allah SWT. Lalu Iblis dan syetan pun menekadkan akan menjerumuskan umat manusia, salah satunya dengan sombong. Aa Gym mengingatkan bahwa kita mulia bukan karena pangkat, karena direktur yang rendah hati, mulia bukan karena direktur-nya, tetapi karena rendah hati-nya....

Karena rindu untaian ceramah Aa Gym, akhirnya sekarang saya googling di ziddu dan 4shared tentang ceramah-ceramah Aa Gym. Dan hasilnya adalah sebagai berikut.. silakan download ...

Aa gym - Kisah Tsalabah.Mp3


Aa_Gym_-_Menjaga_Kebeningan_Hati


Aa_Gym_-_Manajemen_Waktu


Aa_Gym_-_Kunci_Sukses_Membina_Rumah_Tangga


Aa_Gym_-_Antara_Mata_Dan_Hati


Memakmurkan Masjid-AaGym


Menyikapi Kesulitan-AaGym


Penciptaan Manusia-AaGym


"tambahan" ada yang share dari Komentar Tiara Elka


Bersandar Kepada Allah
http://www.ziddu.com/download/14267048/CahayaHati-2009-10-26-AaGym-BersandarKepadaAllah.zip.html


TAKDIR
http://www.ziddu.com/download/14267047/CahayaHati-2009-06-22-AaGym-Takdir.zip.html

Jangan Ingin Dibalas Budi
http://www.ziddu.com/download/14267046/CahayaHati-2009-06-15-AaGym-JanganInginDibalasBudi.zip.html

Nikmat Allah
http://www.ziddu.com/download/14267045/CahayaHati-2009-08-03-AaGym-NikmatAllah.zip.html

Iri Hati - Egois
http://www.ziddu.com/download/14267044/CahayaHati-2009-07-13-AaGym-IriHatiEgois.zip.html

Menegakkan Tauhid
http://www.ziddu.com/download/14267043/CahayaHati-2009-11-02-AaGym-MenegakkanTauhid.zip.html

NORAK
http://www.ziddu.com/download/14267042/CahayaHati-2009-07-20-AaGym-Norak.zip.html

Alhamdulillah
http://www.ziddu.com/download/14267041/CahayaHati-2009-08-10-AaGym-Alhamdulillah.zip.html

Bahaya Munafik
http://www.ziddu.com/download/14267040/CahayaHati-2009-11-16-AaGym-BahayaMunafik.zip.html

Hati Yang bersih
http://www.ziddu.com/download/14267039/CahayaHati-2009-11-23-AaGym-HatiYa ngBersih.zip.html

Tidak Mabuk Penghargaan



Karena ceramah-ceramahnya masih banyak, dilanjut ke "kumpulan ceramah Aa Gym Jilid 2". thanks.

Kumpulan Ceramah Aa Gym Rating: 4.5 Diposkan Oleh: KeepCalm ShadowMaster

22 komentar

Pang dah tuh skrg giliran dikau....

Saya suka dakwah Aa Gym. Menyejukkan. Trims Mas Irfan.
.
Edwin

@ M. Fauzi = dah juga tuh...
@ Kalam Allah = ?
@ Personal Blog = sama-sama mas edwin

Assalamualaikum mas Irfan,sy merasa senang menemukan blog ini dan saya ingin menjadi pengunjung setia blog ini dan mendapat kiriman ceramah-ceramah AAGym yang jadi idola saya,boleh kan.Syukron,jazakumullah khoiron katsir

yani3112= sy ucpkn trma kasih skali kalo mw mnjd pngnjng setia blog ini. namun tdk stiap postingan berisi kmplan crmah.. postingan d blog ini trgntng mood sy .. hehe

postingan yang bagus nih, pengunjungnya banyak

Alhamdulillah, ini blog yang aku cari(ceramah)

thanks ya

trim mas ... sungguh ini bisa mengobati kangen terhadap ceramah Aagym yang damai dan mnyejukkan ......

kenapa ya seolah ceramah ala aagym ang meyejukkan di hanurkan dg berita poligamy aagym. padahla poli gamy ala islam jika di jelaskan pasti banyak yang mendukdung . karena dapat mencegah , sorang wanita jadi pelacur, wanita simpanan, dan bisa menjadikan wanita2 janda ,yang di tinggal mati suaminya,yang identik dg setman negatif, menajdi lebih terhormat......

dan stelah Dakawah damai ala aagm lenyap dari tv berganti dg islam teroris.... apa mang ad seknario begitu .. pa aku terlalu susdhon yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

saya butuh video ceramah yg berjudul taubat dari KH Zainuddin MZ. tp ng tau caranya mendownload

thank banget...

semoga dosa ngebajak ente ke tutup sma kebaikan ngasih link
heehehhe

@Boka .. ok dcari dlu ya mas
@taqi ... sori bkan sy yg upload.. hehehehehhe

wah seneng dech nemu bolg ini....thank's banget buat kumpulan ceramahnya, ijin download yah :)

izin posting di blog ane boleh gan..??

Mohon ijin share juga

Link:

http://www.ziddu.com/download/14267048/CahayaHati-2009-10-26-AaGym-BersandarKepadaAllah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267047/CahayaHati-2009-06-22-AaGym-Takdir.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267046/CahayaHati-2009-06-15-AaGym-JanganInginDibalasBudi.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267045/CahayaHati-2009-08-03-AaGym-NikmatAllah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267044/CahayaHati-2009-07-13-AaGym-IriHatiEgois.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267043/CahayaHati-2009-11-02-AaGym-MenegakkanTauhid.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267042/CahayaHati-2009-07-20-AaGym-Norak.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267041/CahayaHati-2009-08-10-AaGym-Alhamdulillah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267040/CahayaHati-2009-11-16-AaGym-BahayaMunafik.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267039/CahayaHati-2009-11-23-AaGym-HatiYa ngBersih.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14266685/CahayaHati-2009-06-08-AaGym-TidakMabukPenghargaan.zip.html

Semoga Bermamfaat... :)

Aslm..saya sedang mencari ceramah aa gym yang judulnya Al Ghurur (orang-orang yang tertipu), syukron

thank's
saya ijin ngedownload yah.

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Sya ijin download ya..

jazakalloh

Yadi M

 

Top