Hari Ini

Kumpulan Ceramah Aa Gym

Update Tuesday, October 6, 2009 at 11:59 PM. Dalam topik Aa Gym,kumpulan ceramah

MQsmart.com


Setelah lama tidak ke Daarut Tauhid, akhirnya saya melepas rindu juga dengan isi ceramah Aa Gym. Ketika itu saya shalat jumat di Daarut Tauhid. Kebetulan Khatib pas waktu shalat jumat itu Aa Gym juga. Aa Gym berceramah tentang sombong, salah satu sifat buruk yang merusak amal. yang karena sifat ini iblis diusir oleh Allah SWT. Lalu Iblis dan syetan pun menekadkan akan menjerumuskan umat manusia, salah satunya dengan sombong. Aa Gym mengingatkan bahwa kita mulia bukan karena pangkat, karena direktur yang rendah hati, mulia bukan karena direktur-nya, tetapi karena rendah hati-nya....

Karena rindu untaian ceramah Aa Gym, akhirnya sekarang saya googling di ziddu dan 4shared tentang ceramah-ceramah Aa Gym. Dan hasilnya adalah sebagai berikut.. silakan download ...

AA Gym - kumpulan ceramah lengkap.


Aa gym - Kisah Tsalabah.Mp3


Aa_Gym_-_Menjaga_Kebeningan_Hati


Aa_Gym_-_Manajemen_Waktu


Aa_Gym_-_Kunci_Sukses_Membina_Rumah_Tangga


Aa_Gym_-_Antara_Mata_Dan_Hati


Memakmurkan Masjid-AaGym


Menyikapi Kesulitan-AaGym


Penciptaan Manusia-AaGym


"tambahan" ada yang share dari Komentar Tiara Elka

Bersandar Kepada Allah

http://www.ziddu.com/download/14267048/CahayaHati-2009-10-26-AaGym-BersandarKepadaAllah.zip.html


TAKDIR
http://www.ziddu.com/download/14267047/CahayaHati-2009-06-22-AaGym-Takdir.zip.html

Jangan Ingin Dibalas Budi
http://www.ziddu.com/download/14267046/CahayaHati-2009-06-15-AaGym-JanganInginDibalasBudi.zip.html

Nikmat Allah
http://www.ziddu.com/download/14267045/CahayaHati-2009-08-03-AaGym-NikmatAllah.zip.html

Iri Hati - Egois
http://www.ziddu.com/download/14267044/CahayaHati-2009-07-13-AaGym-IriHatiEgois.zip.html

Menegakkan Tauhid
http://www.ziddu.com/download/14267043/CahayaHati-2009-11-02-AaGym-MenegakkanTauhid.zip.html

NORAK
http://www.ziddu.com/download/14267042/CahayaHati-2009-07-20-AaGym-Norak.zip.html

Alhamdulillah
http://www.ziddu.com/download/14267041/CahayaHati-2009-08-10-AaGym-Alhamdulillah.zip.html

Bahaya Munafik
http://www.ziddu.com/download/14267040/CahayaHati-2009-11-16-AaGym-BahayaMunafik.zip.html

Hati Yang bersih
http://www.ziddu.com/download/14267039/CahayaHati-2009-11-23-AaGym-HatiYa ngBersih.zip.html

Tidak Mabuk Penghargaan
http://www.ziddu.com/download/14266685/CahayaHati-2009-06-08-AaGym-TidakMabukPenghargaan.zip.html


Karena ceramah-ceramahnya masih banyak, dilanjut ke "kumpulan ceramah Aa Gym Jilid 2". thanks.

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

22 Komentar untuk "Kumpulan Ceramah Aa Gym"
MUHAMAD FAUZI said...

Pang dah tuh skrg giliran dikau....

October 7, 2009 at 8:21 PM

kalam allah said...

ikut blog gw donk sayang

October 9, 2009 at 1:11 PM

Personal Blog said...

Saya suka dakwah Aa Gym. Menyejukkan. Trims Mas Irfan.
.
Edwin

October 11, 2009 at 9:25 AM

irfanimovick said...

@ M. Fauzi = dah juga tuh...
@ Kalam Allah = ?
@ Personal Blog = sama-sama mas edwin

October 16, 2009 at 8:05 AM

yani3112 said...

Assalamualaikum mas Irfan,sy merasa senang menemukan blog ini dan saya ingin menjadi pengunjung setia blog ini dan mendapat kiriman ceramah-ceramah AAGym yang jadi idola saya,boleh kan.Syukron,jazakumullah khoiron katsir

February 24, 2010 at 2:10 PM

irfan on supaya tidak sombong ala imam Ghazali said...

yani3112= sy ucpkn trma kasih skali kalo mw mnjd pngnjng setia blog ini. namun tdk stiap postingan berisi kmplan crmah.. postingan d blog ini trgntng mood sy .. hehe

February 25, 2010 at 9:01 AM

si monyet juara said...

yohohoho baca juga cerita "si monyet juara"

March 1, 2010 at 12:05 PM

daily diet vegetarian said...

postingan yang bagus nih, pengunjungnya banyak

June 17, 2010 at 10:13 PM

Seira said...

Alhamdulillah, ini blog yang aku cari(ceramah)

thanks ya

June 27, 2010 at 6:33 PM

Anonymous said...

trim mas ... sungguh ini bisa mengobati kangen terhadap ceramah Aagym yang damai dan mnyejukkan ......

kenapa ya seolah ceramah ala aagym ang meyejukkan di hanurkan dg berita poligamy aagym. padahla poli gamy ala islam jika di jelaskan pasti banyak yang mendukdung . karena dapat mencegah , sorang wanita jadi pelacur, wanita simpanan, dan bisa menjadikan wanita2 janda ,yang di tinggal mati suaminya,yang identik dg setman negatif, menajdi lebih terhormat......

dan stelah Dakawah damai ala aagm lenyap dari tv berganti dg islam teroris.... apa mang ad seknario begitu .. pa aku terlalu susdhon yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

August 11, 2010 at 6:51 PM

Boka' & Beke said...

saya butuh video ceramah yg berjudul taubat dari KH Zainuddin MZ. tp ng tau caranya mendownload

August 13, 2010 at 9:26 PM

Muhammad Taqi said...

thank banget...

semoga dosa ngebajak ente ke tutup sma kebaikan ngasih link
heehehhe

August 15, 2010 at 9:16 AM

irfanimovick said...

@Boka .. ok dcari dlu ya mas
@taqi ... sori bkan sy yg upload.. hehehehehhe

August 18, 2010 at 4:57 PM

Anonymous said...

wah seneng dech nemu bolg ini....thank's banget buat kumpulan ceramahnya, ijin download yah :)

January 30, 2011 at 10:36 AM

akhyari reza ireh said...

izin posting di blog ane boleh gan..??

February 4, 2011 at 4:13 PM

Tiara Elka said...

Mohon ijin share juga

Link:

http://www.ziddu.com/download/14267048/CahayaHati-2009-10-26-AaGym-BersandarKepadaAllah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267047/CahayaHati-2009-06-22-AaGym-Takdir.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267046/CahayaHati-2009-06-15-AaGym-JanganInginDibalasBudi.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267045/CahayaHati-2009-08-03-AaGym-NikmatAllah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267044/CahayaHati-2009-07-13-AaGym-IriHatiEgois.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267043/CahayaHati-2009-11-02-AaGym-MenegakkanTauhid.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267042/CahayaHati-2009-07-20-AaGym-Norak.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267041/CahayaHati-2009-08-10-AaGym-Alhamdulillah.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267040/CahayaHati-2009-11-16-AaGym-BahayaMunafik.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14267039/CahayaHati-2009-11-23-AaGym-HatiYa ngBersih.zip.html

http://www.ziddu.com/download/14266685/CahayaHati-2009-06-08-AaGym-TidakMabukPenghargaan.zip.html

Semoga Bermamfaat... :)

March 20, 2011 at 8:08 PM

Anonymous said...

Aslm..saya sedang mencari ceramah aa gym yang judulnya Al Ghurur (orang-orang yang tertipu), syukron

June 4, 2011 at 3:27 PM

Adira asuransi kendaraan terbaik indonesia said...

terima kasih banyak mas.. saya ijin download ya

August 24, 2011 at 11:01 AM

Iwa Kartiwa said...

Mohon ijin share juga
Download Kumpulan Ceramah KH Aa Gymnastiar (Aa Gym) Mp3 Index Of Mp3

December 4, 2011 at 12:06 AM

rahman hasim said...

thank's
saya ijin ngedownload yah.

December 23, 2011 at 8:50 AM

Anonymous said...

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Sya ijin download ya..

jazakalloh

Yadi M

January 2, 2012 at 5:10 PM

Muhammad Rasyidi said...

ana mohon ijin share ya akhi

May 25, 2012 at 10:34 AM

Post a Comment