Wednesday, September 23, 2009

Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur

Terkadang hidup ini terasa sulit. Padahal semua masalah ada jalan keluarnya. Semua masalah yang kita rasa, tidak lebih dari kemampuan yang kita punya. Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur berikut ini, mudah-mudahan memberikan pencerahan buat kita semua, betapa ringannya kita menjalani hidup bila dijalani dengan benar.

Kebetulan Ust. Yusuf Mansyur adalah salah satu ustad favorit saya. Tentu anda pernah mendengar penjelasan beliau tentang Matematika Sedekah. Penjelasan ustadz Yusuf Mansyur tentang bahwa sodaqoh adalah jalan menuju ketenangan duniawai, semakin saya yakin dan tenang menghadapi masa depan. Sodaqoh bukan pintu menuju kemiskinan.

Simak penjelasan-penjelasan berharga lainnya berikut ini dari Ustadz Yusuf Mansyur, dari berbagai sumber yang penulis temukan.

Yusuf_Mansur_-_Kunfayakuun_Side_A


Yusuf_Mansur_-_Kunfayakuun_Side_B


Yusuf Mansur_-_Keajaiban Sodaqoh.pps (True Story)

Yusuf_Mansur_-_Yakinlah_Allah_Akan_Menolong_Kita


UstYusuf_Mansyur Nikmatnya_sedekah_TPIRec (02)


Ust_Yusuf_MansyurNikmatnya_sedekah_TPI_Rec060509 (06)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (09)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (10)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (13)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (19)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (20)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (23)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (26)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (27)


Ust_Yusuf_MansyurSedekah_dan_kehancuran_TPI


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_zikir_TPI


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_membebaskan_hutang


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_hajad_


UstYusuf_MansyurNikmatnya_sedekah_Tema_Lupa_diri_lupa_Allah


Kisah_Yusuf_Mansyur_dan_Pegawai_POM_Bensin


Itulah dia kumpulan materi ceramah Ustadz yusuf Mansyur, Baca juga Profile aa Gym serta kumpulan ceramah Aa Gym sebagai bahan referensi ceramah anda, atau sebagai pengingat di HP anda

Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: KeepCalm ShadowMaster

20 komentar

sangat bermanfaat mas, tambah lagi dunk saya dah bookmark nich webnya, semoga menjadi amal ibadah mas

salam sahabatku
wah good posting,,,kutarik ya.....oh iya kalo di indonesia jam 12 malem di HK jam 1 malem,so selisih 1 jam lebih awal dari negri kita.good luck

makasih bro infonya...
tapi di unduh kok gak bisa ya....

mas downloadnya gimana?
caranya, blok semua kata dalam text area (untuk memudahkan pencet ctrl+a di dalam text area). kemudian copy, dan paste di halaman yang baru... bisa kan?

aq seneng baget dengerin ceramah, aq ambil y gan

...betul sob, sodaqoh adalah janji Allah menuju pintu rizki

dhana = ohhh gitu, gak bgitu jauh yah ....
rizky = monggoo ... monggooo ...

Assalamualaikum wr wb
temukan jawaban atas segala persoalan hidup dari mulai sedekah, shalat, jodoh dsb dengan mengikuti tausiah ustadz yusuf mansur yang lebih membumi lewat e-miracle. dengan membaca buku-buku dan VCD/DVD ustadz yusuf mansur. Klik http://www.e-miracle.com/?ref=kuantum atau http://www.eclass-system.com/?id=abukhaeri
semoga informasi ini bermanfaat
wassalamaualaikum wr wb

Assalamu'alaikum,

bolehkah saya meminta semua ceramah dari smua ustad dan ustadah dalam 1 bundle?
biar bisa download semua

Yusuf manshur merupakan salah satu ustads kesukaan saya.. saya selalu menikmati apa yang dia sampaikan.. terima kasih mas irfan atas infonya

mas share.a di mediafire aj...
biar ug lemot bnger klo pke idm..

semakin banyak orang baik di dunia ini akan semakin baik pula kehidupan ini

Terimakasih sobat..sangat berguna sekali ceramah-ceramahnya..

www.wisatahati-antv.com

terima kasih akhii buat sharingnya
sangat menginspirasi

salam

www.wisatahati-antv.com

ikutan download files ceramah ustad Yusufnya, terimakasih

insyallah menguatkan iman

Hem banyaknya koleksi ceramah yusuf mansur. ikut download juga.

 

Top