Hari Ini

Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur

Update Wednesday, September 23, 2009 at 10:25 PM. Dalam topik kumpulan ceramah

Terkadang hidup ini terasa sulit. Padahal semua masalah ada jalan keluarnya. Semua masalah yang kita rasa, tidak lebih dari kemampuan yang kita punya. Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur berikut ini, mudah-mudahan memberikan pencerahan buat kita semua, betapa ringannya kita menjalani hidup bila dijalani dengan benar.

Kebetulan Ust. Yusuf Mansyur adalah salah satu ustad favorit saya. Tentu anda pernah mendengar penjelasan beliau tentang Matematika Sedekah. Penjelasan ustadz Yusuf Mansyur tentang bahwa sodaqoh adalah jalan menuju ketenangan duniawai, semakin saya yakin dan tenang menghadapi masa depan. Sodaqoh bukan pintu menuju kemiskinan.

Simak penjelasan-penjelasan berharga lainnya berikut ini dari Ustadz Yusuf Mansyur, dari berbagai sumber yang penulis temukan.

Yusuf_Mansur_-_Kunfayakuun_Side_A


Yusuf_Mansur_-_Kunfayakuun_Side_B


Yusuf Mansur_-_Keajaiban Sodaqoh.pps (True Story)

Yusuf_Mansur_-_Yakinlah_Allah_Akan_Menolong_Kita


UstYusuf_Mansyur Nikmatnya_sedekah_TPIRec (02)


Ust_Yusuf_MansyurNikmatnya_sedekah_TPI_Rec060509 (06)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (09)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (10)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (13)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (19)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (20)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (23)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (26)


UstYusuf_MansyurNikmatnya_Sedekah_TPIRec (27)


Ust_Yusuf_MansyurSedekah_dan_kehancuran_TPI


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_zikir_TPI


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_membebaskan_hutang


UstYusuf_MansyurSedekah_dan_hajad_


UstYusuf_MansyurNikmatnya_sedekah_Tema_Lupa_diri_lupa_Allah


Kisah_Yusuf_Mansyur_dan_Pegawai_POM_Bensin


Itulah dia kumpulan materi ceramah Ustadz yusuf Mansyur, Baca juga Profile aa Gym serta kumpulan ceramah Aa Gym sebagai bahan referensi ceramah anda, atau sebagai pengingat di HP anda

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

20 Komentar untuk "Ceramah Ustadz Yusuf Mansyur"
Anonymous said...

sangat bermanfaat mas, tambah lagi dunk saya dah bookmark nich webnya, semoga menjadi amal ibadah mas

October 4, 2009 at 9:21 AM

Rihar Diana(dhana) said...

salam sahabatku
wah good posting,,,kutarik ya.....oh iya kalo di indonesia jam 12 malem di HK jam 1 malem,so selisih 1 jam lebih awal dari negri kita.good luck

October 14, 2009 at 12:57 AM

cahyoanahd said...

makasih bro infonya...
tapi di unduh kok gak bisa ya....

October 14, 2009 at 2:58 AM

irfanimovick said...

mas downloadnya gimana?
caranya, blok semua kata dalam text area (untuk memudahkan pencet ctrl+a di dalam text area). kemudian copy, dan paste di halaman yang baru... bisa kan?

October 14, 2009 at 11:17 AM

Rizky2009 said...

aq seneng baget dengerin ceramah, aq ambil y gan

October 15, 2009 at 3:57 PM

luthfi fuadi said...

...betul sob, sodaqoh adalah janji Allah menuju pintu rizki

October 18, 2009 at 9:35 PM

ceramah ustadz yusuf mansyur (1) said...

dhana = ohhh gitu, gak bgitu jauh yah ....
rizky = monggoo ... monggooo ...

October 25, 2009 at 9:09 PM

biografi Ustadz Yusuf Mansyur said...

baca juga bografi ustad yusuf masyur dan biografi aa gym,

February 25, 2010 at 8:56 AM

si monyet juara said...

yohohoho baca juga cerita "si monyet juara"

March 1, 2010 at 12:04 PM

indonesian ancient medicine said...

Assalamualaikum wr wb
temukan jawaban atas segala persoalan hidup dari mulai sedekah, shalat, jodoh dsb dengan mengikuti tausiah ustadz yusuf mansur yang lebih membumi lewat e-miracle. dengan membaca buku-buku dan VCD/DVD ustadz yusuf mansur. Klik http://www.e-miracle.com/?ref=kuantum atau http://www.eclass-system.com/?id=abukhaeri
semoga informasi ini bermanfaat
wassalamaualaikum wr wb

March 23, 2010 at 12:21 PM

Seira said...

Assalamu'alaikum,

bolehkah saya meminta semua ceramah dari smua ustad dan ustadah dalam 1 bundle?
biar bisa download semua

June 27, 2010 at 7:24 PM

Adira asuransi kendaraan terbaik indonesia said...

Yusuf manshur merupakan salah satu ustads kesukaan saya.. saya selalu menikmati apa yang dia sampaikan.. terima kasih mas irfan atas infonya

August 24, 2011 at 11:00 AM

Anonymous said...

mas share.a di mediafire aj...
biar ug lemot bnger klo pke idm..

January 21, 2012 at 5:11 PM

kikih said...

semakin banyak orang baik di dunia ini akan semakin baik pula kehidupan ini

February 15, 2012 at 2:22 PM

wisatahati antv said...

Terimakasih sobat..sangat berguna sekali ceramah-ceramahnya..

www.wisatahati-antv.com

June 7, 2012 at 10:45 AM

ifand pecinta said...

terima kasih akhii buat sharingnya
sangat menginspirasi

salam

www.wisatahati-antv.com

July 22, 2012 at 6:14 AM

Wawan said...

ikutan download files ceramah ustad Yusufnya, terimakasih

August 14, 2012 at 8:42 PM

Anonymous said...

insyallah menguatkan iman

August 16, 2012 at 11:47 AM

ifand pecinta said...

http://wisatahati-antv.com/

September 26, 2012 at 10:15 AM

Rudi said...

Hem banyaknya koleksi ceramah yusuf mansur. ikut download juga.

February 24, 2013 at 12:30 AM

Post a Comment